PHARMACIE CAN TRIES
Design d'espace
Front office

PHARMACIE CAN TRIES

L'HOSPITALET DE LLOBREGAT

Le défi

  • Projet d’agrandissement de la pharmacie pour mettre en place la nouvelle stratégie commerciale et positionner la marque.

Les solutions

  • Placer le conseil et la proximité avec les patients au cœur du projet
  • Proposer un espace adapté et personnalisé 
  • Utiliser des éléments de micro-architecture en lien avec l'environnement

Le résultat

  • Une relation client personnalisée et mise au cœur de la stratégie commerciale
  • Un ancrage fort de la pharmacie au sein de son environnement
  • Une visibilité produit améliorée par un espace ouvert
  • Un parcours client optimisé

Le projet de la pharmacie...

Il consiste en l'agrandissement de l'établissement pour mettre en place la nouvelle stratégie commerciale et positionner la marque.

PHARMACIE CAN TRIES

Placer le conseil et la proximité avec les patients 

Au cœur du projet grâce à la mise en place d’un comptoir arrondi au centre de l’espace. Cela permet de nouer une relation plus étroite et permanente tout en optimisant le parcours client.


Proposer un espace adapté et personnalisé 

Pour répondre aux attentes d’une clientèle diversifiée.


Utiliser des éléments de micro-architecture 

En lien avec l’environnement extérieur afin de véhiculer une image moderne liée à l’expansion du quartier. Le plafond en forme d’ellipse accompagne le parcours client et la disposition des lattes en bois verticales sert d'élément conducteur pour les différentes zones, avec des changements de couleurs et de textures.

PHARMACIE CAN TRIES
cta

Abonnez-vous à notre newsletter

Recevez tous les mois nos dernières réalisations en vous inscrivant.