PHARMACIE LOTHAIRE
Design d'espace
Front office

PHARMACIE LOTHAIRE

METZ

Le défi

  • Faciliter l’accessibilité de la pharmacie et proposer une nouvelle offre de produits dans un espace plus spacieux.

Les solutions

  • Créer un espace chaleureux au niveau des comptoirs
  • Concevoir un nouvel espace sport, orthopédie et maintien à domicile 
  • Apporter une mixité dans le mobilier 

Le résultat

  • Un stationnement facilité
  • Une officine chaleureuse, épurée et lumineuse
  • Une offre de produits et de services enrichie
  • Une hausse des ventes en parapharmacie et du panier moyen

Le projet de la pharmacie...

Le projet de la pharmacie vise à faciliter l'accessibilité et à proposer une nouvelle offre de produits dans un espace plus spacieux.

PHARMACIE LOTHAIRE

Créer un espace chaleureux au niveau des comptoirs.

Le changement de sol, le travail architectural au plafond et le choix des couleurs invitent la patientèle à se confier. Le mobilier utilisé ainsi que les luminaires renforcent cette atmosphère chaleureuse et apporte de la douceur à l’officine.


Concevoir un nouvel espace 

Sport, orthopédie et maintien à domicile avec une cabine d’essayage attenante. Ce nouvel espace est visible de l’extérieur, avec la vitrine, et dès l’entrée dans l’officine. Le sol ainsi que la couleur du mur et du plafond délimitent et structurent cet espace.


Apporter une mixité dans le mobilier utilisé en fonction des différents espaces.

PHARMACIE LOTHAIRE
cta

Abonnez-vous à notre newsletter

Recevez tous les mois nos dernières réalisations en vous inscrivant.