PHARMACIE DU PRESSOIR
Design d'espace
Front office

PHARMACIE DU PRESSOIR

EPERNAY

Le défi

  • Élargir l’espace de vente pour augmenter l’offre dans une ambiance naturelle et agréable.

Les solutions

  • Développer la capacité de réception 
  • Optimiser les flux de l'espace de vente et du back office
  • Proposer de nouveaux services 

Le résultat

  • Une zone de consultation de 50m² inédite
  • Des nouveaux services
  • L’espace de vente doublé
  • Une atmosphère chaleureuse, moderne

Le projet de la pharmacie...

Elle souhaite offrir une expérience client dans un cadre agréable grâce à une atmosphère naturelle et plaisante.

PHARMACIE DU PRESSOIR

Développer la capacité de réception des patients sur plusieurs étages.


Optimiser les flux de l’espace de vente et du back office.

Au rez-de-chaussée, on retrouve l’espace de vente et le back office de proximité. Le 1ᵉʳ étage est dédié aux services avec de l’exposition MAD, une cabine HPST entretien, une cabine orthopédique et une réserve. Le 2ᵉ étage abrite la réserve, le bureau et une pièce de garde.


Proposer de nouveaux services

La pharmacie offre plus qu’un simple espace de vente, des services à forte valeur ajoutée ont été implantés : des salons privatifs de consultation, un salon d’orthopédie et le tout accessible par ascenseur.

PHARMACIE DU PRESSOIR
cta

Abonnez-vous à notre newsletter

Recevez tous les mois nos dernières réalisations en vous inscrivant.